jueves, 19 de enero de 2012

Frutas - Olores, sabores y colores de Tierra Caliente

La región de Tierra Caliente se caracteriza por su variedad de frutas que se dan en diferentes épocas del año, aprovechadas por la gente, para realizar diversas actividades gastronómicas y para deleite del paladar.
 Como son:

Nanches de cerro
Fuente: https://www.facebook.com/PostalesdeArcelia
.
Ilamas
Fuente: https://www.facebook.com/PostalesdeArcelia

.
Arrayanes
Fuente: https://www.facebook.com/PostalesdeArcelia
.
Coyules o Agrios, con chile y limón
Fuente: https://www.facebook.com/PostalesdeArcelia
.
Mangos verdes
Fuente: https://www.facebook.com/PostalesdeArcelia
.
Mangos maduros
Fuente: https://www.facebook.com/PostalesdeArcelia
.
Conserva de mangos
Fuente: https://www.facebook.com/PostalesdeArcelia
.
Coyoles
Fuente: https://www.facebook.com/PostalesdeArcelia
.
Coyoles en miel
Fuente: https://www.facebook.com/PostalesdeArcelia
.
Chucumpunes con cirueles verdes y chile
Fuente: https://www.facebook.com/PostalesdeArcelia
.
Chucumpunes
https://www.facebook.com/PostalesdeArcelia
.
Bonetes o Carambolos
Fuente: https://www.facebook.com/PostalesdeArcelia
.
Granada con chile
Fuente: https://www.facebook.com/PostalesdeArcelia
.
Ciruela
Fuente: https://www.facebook.com/PostalesdeArcelia
.
Poroche o ciruela morada
Fuente: https://www.facebook.com/PostalesdeArcelia
.
Ciruela amarilla
Fuente: https://www.facebook.com/PostalesdeArcelia
.
Pinzanes o Guamuchiles
Fuente: https://www.facebook.com/PostalesdeArcelia
.
Pinzanes asados
Fuente: https://www.facebook.com/PostalesdeArcelia
.
Tamarindos
Fuente: https://www.facebook.com/PostalesdeArcelia
.
Melones
Fuente: https://www.facebook.com/PostalesdeArcelia
.
Camotes
Fuente: https://www.facebook.com/PostalesdeArcelia
.
Calabaza Tamalayota
Fuente: https://www.facebook.com/PostalesdeArcelia
.
Parotas al comal
Fuente: https://www.facebook.com/PostalesdeArcelia
Falta muchas frutas típicas de nuestra región terracalentana de las cuales, con su ayuda al sugerirlas, se publicaran mas adelante.